1. Iolanda 2. 82 3. Жрица 4. Не единственный. Есть маленькая друлечка iolanda. Иногда устаю присткой играть(реееедко) и часик-два играю этой друлькой. 5. Да. Была в ги Avalon. Ушла оттуда из-за того, что основное количество активных играющих 90+. И большинство из них присты. Стало сложно качаться с кланом, а вернее, возможности кача с кланом не стало. Потому я давно стала помышлять о новом клане на будущее. Вот посоветовали мне вас. 6. Сложно сказать... Чаще всего по полдня, иногда меньше. Либо с утра, либо ближе к вечеру появляюсь. Сейчас лето, потому сложно точный режим сказать. С сентября будет стабильный либо с утра до обеда, либо с обеда до вечера. 7. Посоветовали. 8. Да. Rinalika (она же и посоветовала ваш клан). 9*. Лично я нет. Варклан разве что у бывшей ги был. 10. Нету. 11. Можно сказать что уже больше года...
Информация об игроке: (заполнять не обязательно, можно и соврать, но вашим будущим сокланам будет интересно узнать о вас немножко побольше для дружеского общения) 1. Иоланда 2. 17 3. 02 02 1994 3. ж 4. Беларусь, Мозырь 5. Titan Quest Immortal Throne, что-то типа жреца 6. художница, писательница(пишу фэнтези романы)
Сообщение отредактировал Iolanda - Суббота, 20.08.2011, 20:19