Слив Саградовцем
|
|
Iolanda | Дата: Суббота, 30.06.2012, 01:08 | Сообщение # 1 |
 Любитель
Статус: Offline
| Не поняла юмора. Стою, никого не трогаю, жду респа Обломков, а меня ни с того ни с сего сливает Санек. Что за бред?
|
|
| |
|
Neko | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 10:26 | Сообщение # 3 |
 Царь Флуда
| Ну видимо Саннек хочет быть слитым в ответ, раз не понимает языка мира и спокойствия. Вроде ни меня ни других сокланов из саградо не трогали. А вот Саньку решило повыделываться, ну бог с ним. Занесем Санька в ЧС. Саградо вытащу, они уже месяца три или четыре если не больше.. ниже травы, все спокойно, без нервотрепки. Слаурис Пашка все равно ушел на другой сервер буянить некому=)
|
|
| |
{Тави} | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 15:33 | Сообщение # 4 |
 Царь Флуда
| как это некому буянить?))) можем это исправить!=)))
|
|
| |
Iolanda | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 17:01 | Сообщение # 5 |
 Любитель
| Neko, вас не трогали, а мне такую честь оказали - аж под 3 чи сливал! Ватную пристку-то хДД Я вообще думала что никакого вара уже нету Оо {Тави}, я те побуяню.. А жа половинку свою заступись х)
|
|
| |
{Тави} | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 20:35 | Сообщение # 6 |
 Царь Флуда
| так, все-таки их сливать или нет? мизуки уже давно в другом клане вроде и сетсуна с ней же бегает ,точнее мизуки с ней шатается, а санька точно в чс, хотя бы есть кого посливать при встрече=))) жаль,что он далеко живет, а то бы давно в больнице лежал=)))
|
|
| |
Neko | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 22:11 | Сообщение # 7 |
 Царь Флуда
| Лиз.. он живет в Симферополе.. не далеко от нас с Пашкой.. ехать вроде на машине часа 2
|
|
| |
{Тави} | Дата: Вторник, 03.07.2012, 19:51 | Сообщение # 8 |
 Царь Флуда
| я знаю,где он живет))но от меня-то далеко)))может воплотишь мою мечту в жизнь?)))
|
|
| |