ОзО | Дата: Среда, 08.05.2013, 07:35 | Сообщение # 1 |
![ОзО](/avatar/45/588814.jpg) Новенький
Статус: Offline
| Информация об игровом персонаже:
1. Игровой ник - Etterna 2. Уровень персонажа - 83 3. Друид 4. Данный игровой персонаж является единственным на сервере Мира, если существуют еще, то указать класс, а так же причину, по которой вы перестали им/ими играть - 101 лук (ник - ОзО), делаю ему только морай. причина - нет возможности его стояще одеть. и куча мелких твинов 5. Состояли ли вы в других гильдиях, если да, то причины ухода. Lacrimosa, ги распалась СиЯние, после моего вовращения в пв почему-то стало неуютно в этом клане ТихийОмут, не понравилось мне там :с 6. Сколько часов вы уделяете в день игре, указать в какое время чаще всего. - всегда по-разному, но больше 3-4 часов день. основной онлайн - 18:00-6:00 мск 7. Почему вы выбрали наш клан. - что-то мне подсказало из всех выбрать именно вас с: 8. Имеете ли вы друзей или знакомых в нашем клане, если да, то кто именно. - таковых не имеется, насколько я знаю 9*. Состоите ли вы в черном списке какого-либо клана? Если да, то у какого\каких и за что. - нет 10. Есть ли у вас личный черный список? Если да, то приведите ники или названия кланов. - чс абсолютно пуст :) 11. Как долго играете в Perfect World? 2,5 года 12. ознакомилась, ня ^^ 13. ознакомилась, ня ^^v
Информация об игроке: (заполнять не обязательно, можно и соврать, но вашим будущим сокланам будет интересно узнать о вас немножко побольше для дружеского общения) 1. Марина 2. 18 3. 21 марта 1995г 3. Ж 4. Россия, Казань 5. Jade Dinasty (совсем недолго), DoTA2 (ну очень уж редко), League of Legends (играю параллельно с пв) 6. пв, азиатская культура, аниме и манга, комиксы. учусь на преподавателя иностранных языков :Р
*на никнейм прошу не обращать внимания, это все uID виноват :с постараюсь поменять з.ы. - могу вступить в клан и луком, если будете брать на ежу с: посильная помощь клану гарантирована*
Сообщение отредактировал ОзО - Среда, 08.05.2013, 07:41 |
|
| |
Neko | Дата: Среда, 08.05.2013, 16:24 | Сообщение # 2 |
![Neko](/avatar/58/863385.jpg) Царь Флуда
| боже еще один отаку..
бугогашеньки)) добро пожаловать)) =SteeP= , NeKo , LEON напиши кому ни будь из перечисленных пожалуйста))) примут)))
п.с.: хоть и не по тебе.. но - "о даааааааа... серега взарвется от нашего обсуждения про аниме :D"
|
|
| |
{Тави} | Дата: Среда, 08.05.2013, 21:34 | Сообщение # 3 |
![{Тави}](/avatar/50/408227.jpg) Царь Флуда
| Цитата п.с.: хоть и не по тебе.. но - "о даааааааа... серега взарвется от нашего обсуждения про аниме :D" а Катя по ходу этому радуется=)))жестокая)))вот это я понимаю заявка так заявка)xD все пункты даже прописаны))) вливайтесь в наш коллектив,надеюсь Вам понравится)))
Сообщение отредактировал {Тави} - Среда, 08.05.2013, 21:35 |
|
| |