тогда почему так серьезно воспринимаются мои высказывания о клане ? пройдите и не заметьте. P,S буду руководствоваться твоим советом. И я например ,не нервничаю совсем, Вы , а именно Паша подняли тему вара . И вопрос тут не об оскорблениях, а об агре.так что не путай ,пожалуйста .Я предъявила претензии по поводу оскорблений ? Нет.Так зачем разговор об этом ?Неужели из-за того что я не вернулась надо выливать столько говна в мой адрес ?Научитесь уважать людей и адекватно к ним относится.
По поводу мого чса...Я сама попросила себя в чс , а на форуме уже вижу иную причину.Двойные стандарты у Катерины были всегда ,именно по -этому и я и Ниакрис покинули 1 раз клан ,когда мы еще были малыши,когда Катя просто выжила меня из клана .
Я вернулась ради Лизы (она позвала ) ,пыталась все наладить ,вроде удалось.Но тут чтоб вылезти сухими из воды вы выливаете кучу на меня.Станьте перед зеркалом и каждый себе ответьте - что я для вас сделала плохо. Ответьте сами себе и често.
P.s да ,это игра ,но за мониторами сидят реальные люди. И Ихняя сущность проявляется так же и в игре.И никаких причин моего неадекватсва я не увидела в общении с вами за последние 2 дня. Могу выложить полные скрины чатов тут.так что было подло со стороны Кати это все включать в причину чса. истинная причина чса- Я САМА ПОПРОСИЛА внести меня в чс(так как не собираюсь стоять молча пока льют сокланов) и есть скрин где Катя сама подтверждает это. А тут уже в теме другая причина.Научитесь не врать , а остальное все будет хорошо